ВОЛК

Я б написал,
но есть ли толк?
В моей душе опутан Волк
веревкой с красными флажками
его зовут – скорее с нами.
Но нет лазейки,
только путь.
Тогда, рванув преградой грудь,
ты выпускаешь на свободу
свою любезную невзгоду.

Мой Волк свободен
и готов,
освободившись от оков,
ракетой дикой мчаться в Лес
(и подниматься до Небес).
Его там ждут – Сварог, Велес.

И Волк уже не жаждет крови.
Он сыт свободой, пьет туман.
Он знает – рАньше был обман –
тепло, уют, достаток, власть
не утоляли жажду всласть.
Бумажки с ликами, кружки –
лишь только красные флажки.

А Волк свободе знает толк.
Он – Зверь,
Он – Дух,
Он – Бог,
Он – ВОЛК.

***

Строчка, за строчкой ложатся в обойму.
Злые страстишки,
я вами не пойман.


Рецензии
У Вас Волк демократичный, либеральный... Одним словом поэт природы...
Успехов,

Сергей Ермак   25.10.2007 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо! :)))
Интересный угол зрения :)))) - либерально-демократический Волк :))))

Удачи нам всем!

Николай Круглов   25.10.2007 12:55   Заявить о нарушении