Не уходи

Не уходи, пусть мы уже чужие,
Не уходи, хотя на счастье шансов нет.
Нигде не ждут меня глаза родные,
Счастливый проиграл я выпаший билет.
И пуст мой дом, очаг давно потушен,
Лишь искорки проскочат, вдруг в золе,
Молился я на храм, потом его разрушил,
Ещё на тёплой я сижу земле.
Не уходи, не оставляй в душе пустыню.
Давай сыграем в детскую игру.
Допустим, мы нужны от века и поныне.
Давай мы новыми проснёмся поутру.
Пустых окон холодные глазницы,
Наполним мы привычной суетой.
Пусть будет сон и наяву пусть снится
Что мы идём опять куда нибудь с тобой.


Рецензии