Это просто скорлупа

Это просто скорлупа,
А это – то, что когда-то было яйцом,
А это – лицо у яйца,
А это – его стопа.

В лице никаких примет,
На лицо и намёка нет.

По собственному лицу
Собственная стопа
Проложила тропу,
Очень неаккуратно ставя стопу.


Рецензии