Одинокий тополь

Одинокий тополь.Поле.
День. Вечер. Ночь.
Снова день.
И в поле всё тот же тополь,
Лишь крутится
 По полю тень
Ветра
Всех направлений.
Вот так и сложилась
Нелёгкая жизнь.
Ах, тополь, ты тополь!
Один.
Хоть на поле ложись.


Рецензии