Обида

Во мне обида так кипела!
Была большой его вина.
И, вспоминая, не жалел я,
О друге, предавшем меня.
Судил его чрезмерно строго,
Копил к нему годами злость.
Но вот однажды на дороге
Нам повстречаться довелось.
Всепонимающий, сутулясь,
Стоял он молча. Я молчал.
И вдруг сказал он с легкой грустью:
-Тогда я много потерял.
Расстались молча. Только дома
Всю ночь и на рассвете дня
Уже я думал по-иному,
О друге, предавшем меня.


Рецензии
Вроде от мужского имени?

Barm   17.11.2002 00:02     Заявить о нарушении