Лишь ледяная стужа сковывает душу...

Лишь ледяная стужа сковывает душу.
В глазах тоски неизгладимый след.
А ведь когда-то счастья ждал от жизни,
И радости, которой так и нет.
Любви, взаимопонимания
На них надежды, увы, нет.
Взамен лишь мир, наполненный страданьем,
И даже веры в лучшее  уж нет.
Зачем я здесь?!
Увы, не знаю.
Кому нужны все поиски мои?
Лишь ледяная стужа бьёт моё сознание,
И разум уж, не мечется в ответ!

05.05.2000


Рецензии
Ну от чего же "не знаю"?Каждый человек для чего-то преднаназначен,весь интерес заключается в том чтобы найти свое призвание.
Удачи и счастливых находок!!

Дилетантка   24.02.2004 16:03     Заявить о нарушении