Вертолет

Мама скажет: "Здравствуй, сладкий!"
Из дедсада заберет.
А у меня
            скрипят лопатки!
Я сегодня
            Вертолет!

Мама!мама! раскажи мне,
где ты хочешь побывать?
Знаешь, из погоды зимней
можно запросто бежать.

Туда, где слон бамбуки топчет,
с пальм срывая калачи...
Слышишь!тарахтит моторчик!
Нет, не в животе урчит.

Мама! Крыльев нам
                                 не надо-
у нас есть винт. Я твой пилот.
Заправим баки шоколадом
и отправляемся в полет! 


 


Рецензии