Снег первый выпал, так нежданно...

Снег первый выпал, так нежданно
Укрыл дома и огороды
И всё вокруг… Немного рано
Пришёл банальный зимний холод.
Ведь так хотелось растянуть
Тепло и лето в этом веке
Желаний этих вижу суть,
Наверно, в каждом человеке.
Тепло и нежность ощутить
Хочу твою, любовь моя,
И с этим чувством буду жить
Весь век… И знаю точно я:
Душа твоя – хранит тепло
И краски солнечного лета,
Быть по другому не могло,
Ведь мне вчера  приснилось это…


Рецензии
Да, нет же....Это не только приснилось, но ещё и было!
А так же БУДЕТ! От всего сердца этого желаю
Удачи!

Алиса   26.12.2001 10:59     Заявить о нарушении
Спасибочки :-)))
Заходите ещё
Удачи

Андрей Эльмирин   26.12.2001 19:22   Заявить о нарушении