Ностальгия в стиле ретро

Вернись ко мне, воспоминанье,
Давно ушедших в лету дней,
Пусть твоё тёплое дыханье
Растопит грусть в душе моей.

Пусть чувства прежние разбудит
Твой чистый, нежный аромат.
Обид не вспомню. Жизнь рассудит,
Кто прав был – кто был виноват.

Вернись не сразу - постепенно,
Чтоб в полной мере ощутить,
Что сердцу мило, но мгновенно,
И что не в силах объяснить.

Дай позабыть надежд крушенья,
Дай мне душевного огня.
В тебе ищу я утешенья,
И обретаю силы я.

Приди, когда в ночи зажжённый
Пылает красками закат,
Когда я, мыслью утомлённый,
Настроен на минорный лад,

И не покинь потом навечно,
Ведь отраженье прежних дней,
Хоть зыбко и не безупречно –
Часть жизни прожитой моей.


Рецензии
"Ведь отраженье прежних дней,
Хоть зыбко и не безупречно –
Часть жизни прожитой моей."

Безусловно, строчки искренние.

Владимир О.Сергеев   05.12.2001 10:00     Заявить о нарушении