Вечность стерильна и безъязыка...

        Вадиму Белову
Вечность стерильна и безъязыка.
Мгновения сплетничают о нас.
Мир возбуждается вымыслом крика,
Жуть поднимая из звёздного сна.
 
Мечется жизнь по черному кругу,
Что чертит дьявол по краю земли,
И цепенеет сердце в испуге,
Видя, как в небе рождается лик

Мёртвого Бога.Плачет философ -
Что же я Словом своим натворил?
Мучился мир над последним вопросом-
Умер Всевышний?!
Но всё-таки жил!
Умер,но жил!


Рецензии
Умер, но живёт!

С хр.л.и.ув.,
thebogdan

Thebogdan   05.12.2001 03:24     Заявить о нарушении
Пока бог мыслит до тех пор мы существуем!И наоборот.

Владимир Монахов   13.12.2001 07:07   Заявить о нарушении