Заложница своей печали

Заложница своей печали
Ты вся печали отдана,
И где б тебя не повстречали,
Ты даже с кем-то суть -  одна.
Ты даже с лучшими друзьями
Уходишь в глубь своей зимы,
А там бескрайними полями
Снега причудливо немы.
И только я не удивляюсь
Когда уж полночь на часах,
Когда я губ твоих касаюсь,
Сияет день в твоих глазах.    


Рецензии