Диалог глазами

В глазах твоих читается усталость.
Не говори, что не найду я в них ответа.
В них отражаются осколки лета
И память, что по каплям ты теряешь.

Стоишь в прихожей не разувшись,
Я понимаю, должен ты идти.
Немые диалоги душат, как будешь жить ты там, в дали.

Читаю по глазам, - я научилась.
Не говори, что все не верно я толкую.
Ведь ты не хочешь уходить
И до сих пор еще ревнуешь.

Молчу. В глазах твоих ищу ответа.
Не отводи их, собираясь уходить.
Наш диалог немой становиться нелепым.
Перерастая в вечный знак вопрос.


Рецензии
Знаете, тоже повеяло чем-то очень близким...

Спасибо.

Вячеслав Игнатович   28.08.2002 17:42     Заявить о нарушении
:-))
Спасибо:-))

Удачи Лу

Лукреция   29.08.2002 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.