В режиме напряжения...

В режиме напряжения и скорости большой
Мы часто совершаем  все ошибки.
Мы думаем тогда, что это ерунда
И не должно уж больше повториться.
Но не хватает юности одной,
чтобы запомнить и не измениться.
А изменяемся мы часто и всегда
Ничто не будет просто неподвижно
По скольку жизнь у нас у всех - всего одна
А следовательно всем не безразлична.
Мы часто ищем, то чего тут нет
И часто это тут находим все же.
Нам все-равно: мы выживем иль нет
Нам главное достигнуть сверху "ложе".
Мы знаем с детства - смертны мы и все -
Не будет "никогда" лексира жизни
Поэтому и двигаемся мы практически всегда
Порой не быстро, а "светофейерично".
Поэтому, когда все кто живет
И каждый раз выходят путь искать свой
Стараются, чтоб каждый был не тот -
Так легче с ними нам всегда расстаться.
Мы часто забываем кто мы есть
НЕ думаем о том, что совершаем,
Мы забываем даже сесть поесть
Все силы в дело смело мы бросаем.
Но надо помнить все же как-нибудь
Записывать в дневник иль листики развесить
"НЕ ГОВОРИТЕ - КАК БЫ НАМ СВЕРНУТЬ,
А ПРОСТО ЛУЧШЕ ПОДНОГИ СМОТРИТЕ".


Рецензии
"НЕ ГОВОРИТЕ - КАК БЫ НАМ СВЕРНУТЬ,
А ПРОСТО ЛУЧШЕ ПОДНОГИ СМОТРИТЕ".

!!!!!!!!!!!!!!!
отличная фраза!

Экваторина   20.07.2007 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.