Мои слова

Моим словам не верит солнце
Оно печально, как песок…
Его лучи порой жестоки,
Но очень мягок голосок…
Моим словам не внемлет небо
Оно забыло про меня…
Молю его, где бы ты ни был
Тепла и резвого коня…
Мои слова не слышит ветер,
Ему пою я иногда
Свои мечты ему поведав
Прошу о помощи врага
Мои слова не прячут люди
Они смеются надо мной
Животный страх измучил  судьбы
Покрытый вечной мерзлотой…
Мои слова теряют силы
И голос задыхается порой
Когда прошу тебя  я милый
Побудь со мной мой дорогой…

17/11/2001


Рецензии
Очень понравилось,
но в послндней строчки опечатка.))))

Влад Владимирский   04.12.2001 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.