ты ушла

Вдруг неожиданно сорвалось что-то,
И ниточка дыханья прервалась.
Она сама уж этому не рада,
Но так случилось,
Так нелепо всё оборвалось…
Её мечта дышала жизнью,
И жизнь её была полна мечты,
И кровоточащие раны бесстрашно скрыв,
Она неслась с улыбкой в мир,
Любила, верила, мечтала,
И Ангела крылатого надеялась поймать.
Ведь это так непросто выразить словами,
Как искренне она могла любить…
Кого?… Людей, детей, собак и кошек,
И просто…сизых, белых, чёрных
Рижских голубей…
Она не так давно поверила в свою свободу,
Жаль…что теперь она ушла…
Ей, к сожаленью, нет замены,
И голосом её весёлым, никто, как в сказке,
Не  заговорит…
           (Безвременно ушедшей от нас,Наталье Лындиной,
                посвящяется...)


Рецензии