Солнечное

Окно порезами дождя
Безвольно на карниз текло,
Я должен был понять давно,
Что этот свет не для меня,
Ведь раз от раза все трудней
Открыть глаза и сделать вздох.
Секунда счастью, мукам - срок - 
Закон единственный теперь,
Когда бежать нет больше сил
И нету права умереть,
Как будто проклятая сеть,
Опутал душу этот мир.
Грохочет вспышками гроза
По строкам снова вьется бред -
Знакомый столько лет сюжет.
А по стеклу течет слеза...


Рецензии
За грозовыми тучами плохо видно слонце...
Но стих красивый =)

Bast Ww   05.09.2003 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.