Сахар

Бывает с нами жизнь немилосердна
И горечь пораженья не забыть.
Судьбы пилюля в общем-то безвредна
Позвольте Вам её немного подсластить!

Хоть есть для огорчения причины -
Не стоит с кислым личиком ходить.
Коль есть у настроения морщины -
Позвольте Вам его немного подсластить!

Соленых слёз поток смывает краски
И серый цвет готов уж всё закрыть,
В заботах и трудах наденьте счастья маску.
Позвольте Вам её немного подсластить!


Рецензии