Магистраль минутное чувство утраты чувств

Ощущенье утраты
Близкой, невосполнимой.
И от этого грустно.
Только грустно чуть-чуть.
С красотою заката
Вдаль проносятся мимо,
Догорают все чувства,
Что могли обмануть.

Громыхают колёса,
Будто молот железный
Ударяет мне в душу,
Эти строки куёт.
Умолкают вопросы
О делах бесполезных,
И ничто не нарушит
Мыслей правильный ход.

Чувства - грохот - потери,
Бесполезность заката,
Грустных мыслей вопросы -
Я себя потерял.
Но не надо истерик.
Пусть я чувства утратил.
Средь долин и утёсов
Жизнь моя - магистраль.


Рецензии
Рельса слева, рельса справа,
Между ними тыща шпал;
Разбудили крики "Браво!" -
Остановку не проспал
:-)))

Хронос   02.07.2003 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.