Хлеб

Меня в жизни мололи и били,
Замесили и в печь посадили
И разрежут на части потом -
Буду черствым сухим сухарем.

Я встречался с копченой колбаской,
С сыром, медом и сливочным маслом,
Но предмет моей страсти последней -
Молоко из бутылки соседней.

Оно формы имеет различные
И местами совсем неприличные
То пакет то стакан одевает,
Меня это безумно ломает.

И в отличие от пухленьких дурочек
Этих маленьких сладеньких булочек,
Только с милой моей обнимусь -
Я  внутри как-то весь размягчусь.


Шумно, весело в доме моём,
Мы счастливой семьёю живем,
Окружают меня дети наши:
Сливки, творог, кефир, простокваша.


Рецензии