Мой герой

 Я создала тебя в мечтах своих,
 Мой герой.
 И это сказка для двоих,
 Ангел мой.

 Когда так плохо на душе-
 Спасенье ты.
 Какую роль в моей судьбе
 Играешь ты?

 Ты не обманешь,не предашь
 И не уйдешь.
 Понадобится-все отдашь,
 Со мной пойдешь.
 
 Но плохо то,что сказка ты,
 Неправда,ложь.
 И не становятся реальностью мечты,
 Когда захочешь.


Рецензии