Прогулка

Пройду по улице,
Возьму конфету в рот,
Немножко пососу
И выплюну на землю,
Идет толпа людей -
Сверну за поворот,
Здесь подожду чуть-чуть,
Потом вернусь обратно.
Мой белый фрак
Стараясь не запачкать,
Я пробегу по лужам не спеша,
Напьюсь вина
В соседнем ресторане,
И приласкаю женщину похабную,
Всем существом одну тебя любя.
Зайду в кино,
Прекрасная картина!
Куплю мороженное,
Съем еще шашлык,
Выйду на площадь,
Закричу: "Даешь свободу!" -
Руками власти
Пойман и побит.
Спускаюсь вниз по улице:
Там нищие студенты
Бунтуют лихо,
Строят барикады.
Я им помог,
Они благодарили,
Пошел я дальше беспросветно пьян.

Ну, наконец-то!
Дом или квартира,
Моя?
Какая разница...устал.
С разбегу прыгнул на прекрасную перину,
Всю ночь любил тебя и крепко целовал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.