За терпимостью терпимость

За терпимостью терпимость,
Выживаю как могу,
Набери меня в ладошку,
Я сквозь пальцы просочусь.

Вопрошаю, разрешаю,
Позволяю потрепать,
Ни на что не променяю,
Погибать так погибать.

Проходной наметил вечер,
Я сегодня напускной,
Напишите в ту газету:
Я как прежде холостой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.