Хокку

Я не знаю что написать,
Молчу чтобы объяснить
Безжизненность всего живого.

Ты жаждал жизни как воды в пустыне.
Так получи её, но
Чего ты потом будешь хотеть?

Я растворюсь в себе, исчезну
И сознание как пылинка канет во вселенной.
Лишь круги разбегутся по воде

Легко быть мёртвым.
Всё кругом иллюзия.
И я тоже.


Рецензии