Зарисовки

Пьяный поэт под забором валялся
Видно, вчера он опять удолбался
Господа Бога тошнит от него
Больше не знаем о нем ничего

        ***

По наследству отцы передали запой
Детям, слепо идущим по жизни тупой
На перронах, где мусором ветер играл
Вещим знаком чернеет судьбы интеграл

         ***

Смешное время - двадцать семь
Уже загнулся насовсем
Друг справа, и ушел вперед
Приятель мой, ученый кот
И зарисовок кутерьма
Способная свести с ума
Не клинит больше мозг больной
Пора проситься на покой

          ***

Опять отказала - ну что за дела!
Не верю... И все же сегодня бела
Привычная зелень, и я налегке
Домой отправляюсь к привычной тоске

           ***

То не ветер воет в поле
То играет Хит-FM
Нету дум тех светлых боле
Жизни стремных перемен.


Рецензии