Воспоминания

Мне дела нет порой ни до кого на свете,
Мне хочется покоя, тишины.
Мне иногда плевать на все советы,
Тогда воспоминания нужны...

Воспоминая о лесе,
В которым часто я бывал,
Воспоминания о месте,
Где я тебя поцеловал...

Воспоминая о небе,
В котором я умел летал,
Воспоминания о крыльях,
Которые успел сломать...

И снова боль волной накатит,
И мне уже совсем не все равно,
Что рядом нет тебя, и никогда на свете
Мурлыканья я не услышу твоего...
 


Рецензии