Пусть Бог проверит

Все перепуталось.Не веришь.
Туманно говоришь не то.
И все грозишься , что проверишь,
Но только что? Скажи мне что?

День ото дня нет  расслабленья,
Хотелось бы забыться и сбежать,
Не от тебя. От рокового невезенья,
Пусть кто-нибудь попробует догнать.

Мы разные.Не лучше ль разбежаться.
Рассеять чары призрачной любви.
Не настоящая.Тогда зачем  сражаться,
Когда другая уже манит впереди.

Заманит ли?И чем меня заверит7
Все перепуталось и надобно свернуть,
Что проверять?Пусть меня Бог проверит.
Захочет ли потом тебя вернуть?


Рецензии