Без тебя

Сейчас я тихо ухожу,
В тот край, где нет любви.
Но я от туда прибегу,
Ты только позови!

Мне без тебя - покоя нет,
И места не найти,
Ты - как во тьме просвет,
Ты - как звезда в пути.

Хочу поднять тебя к луне,
Чтоб всех забыла ты,
Тогда с тобой наедине
Все сбудутся мечты.

И каждый божий день
Я одного лишь жду:
Ты говоришь: "Иди ко мне",
И я к тебе бегу!


Рецензии
Иди ко мне...

Мэри   11.12.2001 22:41     Заявить о нарушении