Ты и псы

Ты жалостью к собаке снизошла,
Да пес брезгливо нос воротит.
Что ты такого в нем нашла,
Раз он любить тебя не хочет?

*  *  *

Твой непослушный пес
Сорвался с поводка.
Кабы ошейник я понес,
То потянул его б слегка...

*  *  *

Пригревшись на твоей груди,
Щенок посапывает сладко.
В ту колыбель, ты только жди,
Я положу себя украдкой.


Рецензии