Пыльная монотонность

Ногами мили подминая
И пыль с асфальта поднимая,
Я прохожу дворцы и парки,
Кварталы монотонных зданий,
Заборы, перекрестки, арки,
И длинный перечень названий…
Дышу перегоревшим смрадом
Машин, скребущих автостраду,
И копоть трубной колоннады
Въедается в мое лицо.


Рецензии
Зачем тебе такая мука?
Чтобы развеять злую скуку?
Иль с городом страшна разлука?

Гулькин Ос   03.12.2001 00:59     Заявить о нарушении