Среди меньшинства настоящих мужчин...

Среди меньшинства настоящих мужчин
Вы, гордые девы, стыдливые павы,
Себе не найдете для жизни забаву,
Игрушку ручную до самых седин,
Погубите только величье и славу
Любовью своей недозрелой и слабой.
Пусть лучше мужчина страдает один!

Пускай в одиночестве дух молодой
Окрепнет, борясь со своими страстями,
И станет в последствии твердым как камень
И сильным, чтоб мог не мириться с нуждой,
Чтоб к счастью навстречу большими шагами
Он шел всех быстрее, прямей и упрямей,
Ведомый ему лишь светящей звездой.


Рецензии