Проснулся, полон сил и с трепыханьем жизни...

*     *     *

Проснулся, полон сил и с трепыханьем жизни,
Планета массой всей притягивает снег,
А я хочу кричать, когда неймётся крикнуть,
А я хочу кричать, когда молчанье – грех.

А снег закрыл глаза и без зазренья валит,
А я перед окном, но с этой стороны.
Увидел чистый мир и честно его славлю,
Оставив навсегда проигранные сны.

--------------
Из книги "Под фонарём"


Рецензии