Мальчишка 19. 11. 2001

Зачем же ставишь мне в вину,
Что я еще совсем мальчишка.
Ведь мне придется жить в миру
Где все когда-то были шалунишки.

Как больно слышать, что ты злишься,
Когда я только лишь пишу,
Хотя быть может неудачно.
Я просто по тебе грущу.

И я, наверно, часто комик,
Но почему-то все равно,
В уме уже построен домик,
В которым мы живем давно...

И вроде бы желеть не нужно,
Ведь ты со мною каждый день,
Но нет тебя - и очень сложно,
Чтоб жизнь не превратилась в тень.


Рецензии