Моей лире 02. 10. 2001

Зачем зовешь, смотря в глаза,
Ведь сердце ты мне разрываешь,
И ждешь ты в тайне от меня
Того же, что сама мне запрещаешь.

И руки тянутся к тебе,
Хочу обнять, ласкать, лелеять,
Но не могу простить себе,
Что перестанешь ты мне верить!

И спать я больше не могу,
Сто раз ты за ночь мне приснишься.
Смотреть я не тебя люблю,
Когда ты даже сильно злишься.

Мне хочется почаще быть с тобой,
И в губы целовать, едва касаясь,
Повсюду закрывать тебя собой,
И одеяло поправлять, когда ты засыпаешь...


Рецензии