Не верь, не бойся, не проси

Не верь,не бойся,не проси
Строка,короткая как радость
Сквозь жизнь ее ты пронеси
И с ней не больно будет падать
Здесь в каждом слове смысл есть
Найди его-и станет легче
Храни,как сохраняют честь
Взвали судьбу себе на плечи
Не верь-не верь друзьям своим
Не верь врагам,не верь знакомым
Не верь себе,не верь родным
И даже собственному дому
Не бойся-не унизь души
Бездумным,беспричинным страхом
И волноваться не спеши
Пусть даже поведут на плаху
И не проси-любви,тепла
Пощады,слов-чего угодно
Так в чем же истина была?
Ты сделал так-душа свободна.


Рецензии