*** Смотал календарь полгода

Смотал календарь полгода,
В окне скоро будет лето,
А помнишь, снежинки в город
Устало бросало небо.

Вот год отсчитают стрелки,
Отшлепает дождь по лужам,
И наши с тобой приметы
Мне больше не будут нужны.

Два года и три и вечность,
Одни лишь стихи напомнят,
Что был ты смешным и нежным,
А также немного сонным...

Что был ты…


Рецензии
тут много не напишешь - однослово удачно :)
Ромка

Romcha   14.12.2001 06:52     Заявить о нарушении
Присоединяюсь:-))
С уважением,
Волшебная

Bastinda   16.12.2001 11:39   Заявить о нарушении