Послесловие

Ах, зависть, ты плохой советчик.
Сквозняк похитил пламя свечки,
Все погрузилось в темноту…
Здесь где-то спички были рядом,
Я твоего не вижу взгляда,
Но сердце чувствует беду.

У коробка столкнулись руки,
И нету слаще этой муки –
Слова украденной любви,
Они стихи мои питают,
Вот почему я позволяю
Чужим губам искать свои.


Рецензии