Знакомство

Все любят, но никто не знает правды,
Ты и сама лишь чувствуешь ее.
Покорность не всегда бывает слабой,
Но знает ли об этом воронье,
Которое зовет себя друзьями,
У дьявола и Бога отобьет,
Поделится добытыми костями,
Опять забыв, что ты пьешь только мед.


Рецензии