Антитривиальность..

Обычные сплетни, глухие намеки...
Мне так надоело и слишком прижало,
Я за годом год наживаю пороки,
Открытые многим...меня все достало...

Я вижу тебя восхитительно светлым,
Возможно ты чувствовал, может быть, нет,
Но столько сказал, обвенчал меня с ветром,
И даже, наверно, зажег во мне свет :-)))


Рецензии