Странно посвященные

Восхитительные пальцы
Жгут замерзшие ладони,
В обожженом светом танце
В искореженном вагоне.

С отстраненными глазами
От застывших в страхе мыслей
Мы теперь  взлетаем сами:
Нам опять канат подгрызли.

Затвердило в воздух пламя,
Возлетело в цель пространно,
Ты, я знаю, хочешь с нами-
Как же мне все это СТРАННО!


Рецензии