Клятва

Вы любите, когда вас любят тоже?
Вы знаете, надежд не тронут парус...
И Вас опять души сомненья гложут?
Вы курите и пьете,повышая градус?
Вам хочется ругаться, выть от боли,
Оставить грязных дел обычное ведение,
И Вам, так странно, не хватает воли,
Забить на все, остановить теченье?
И то ли страшно вам, остроконечно то ли,
Обидит кто и сразу извинится,
В ночных ветрах  кто ветренно приснится,
Тот обретет Вас!


Рецензии
Читала несколько стихов, понравилось. Пиши дальше - у тебя очень хорошо получается. Жду новых стихов.

Невроз   06.07.2002 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо :-) Важные слова.

Lbqueenie   07.07.2002 13:28   Заявить о нарушении