Бинарное

Разорвали узы дружбы,
Мы с тобой не плачем вовсе,
Мы находимся на службе
У идеи. Слезы после...

И расстратили советы,
Разметались на асфальте,
Босиком найдем ответы
На вопросы к сложной карте..

Мы волшебные звуки откроем,
И услышим мысли стеклянные,
Мне сегодня свободнее вдвое
Я сегодня такая бинарная!


Рецензии