Все потеряно...

Нам не видно конца безумий,
Не совсем погребенных страхом,
Где предметы и страсти раздумий,
Так наивно казавшихся прахом?

Мы не знаем, где  спрятать муки,
Усеченные мозгом мысли,
Обреченно ломаем руки,
Ибо локти уже изгрызли...

Мы теряем себя каждый день,
И обрезали крылья надежде,
Сбыли веру, убили  тень,
Все равно мы не те, что прежде!

Будем долго  жить , не веря,
Крыть, пытаться убежать,
Замуруем к счастью двери,
Нам ведь нечего терять!


Рецензии