В. В. Шахиджаняну - 5

(Переделано с песни "Hey Jude" John Lennon)

Эй, Шах! Напой куплет,
Спой нам песню, хоть в два куплета
Про ЭТО. Пусть будет выключен свет,
Лишь дай ответ про все про ЭТО.

Эй Шах! Сними жилет, -
Лишь рыдают в него поэты,
Ведь жарко ж! И ходишь в нем ты один
Эх, господин, сейчас ведь лето!

___ И каждый раз, читая нас, ты пьешь не квас...
___ Не будь простым и примитивным.
___ Идеи шепот выйдет в гул. Садясь на стул,
___ Ты все напишешь слишком длинно...

Эй, Шах! Не подведи.
Ты открой нам свои секреты.
Скажи нам, что все еще впереди.
И приходи нам спеть про ЭТО.

Эй, Шах! Открой секрет,
Сколько писем пришло про ЭТО.
Неуж-то лишь тысча один ответ
И сей куплет годны на это?..

                19.09.2001


Рецензии
Прочитал Шах твои куплеты,
И упало со стуком ЭТО...
Как теперь будет жить он БЕЗ?
Купит новый себе протез!

Сестрички Хобби-Гнусь   02.12.2001 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.