Гоей митаре

В моей гитаре звук - молчание ночи
и пьяный крик и боль гнетущая тоска
неровный сердца стук мерцание свечи
блаженства краткий миг и дуло у виска
В ней есть бальзам от ран от самых смертоносных
в ней хмель и смех и страх что всё не совершить
ещё броня и щит и яд на жалах острых
и гнев и прах отцов и щелковая нить
В ней дым костра святого в затмении луны
тягучий запах трав и тщетность суеты
слепой любви оковы и значимость вины
сухой как порох нрав и дикие цветы
В ней трещина одна заклеена смолою
да шесть серебряных но многоликих струн
она рыдает и она смеётся когда иду за ней тропою
следами Рун.


Рецензии
В твоей гитаре звук.....да еще какой красивый.

С Новым годом!

Натали

Райская   26.12.2001 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.