бессмысленно красиво наверное

От заката до ночи полшага
и как розы запахли стога
и звенели воробьи-колокола
и притихла в печурке зола
И внимая уходящей субботе
вернулся ветер к любимой работе
надевали багрянец облака
и  лишь шептало солнце "Пока!"...
а сиреневые сумерки вновь
утирают планете кровь
и размазывая слёзы по щекам
на закат смотреть отрада старикам
От тоски заскулили щенки
и плывут по реке венки
Где-то девица милого ждёт...
толко жди и он скоро придет.....


Рецензии