Виктории

(Вита на латыни значит Жизнь)

        ******
Я вас люблю как день и ночь
 закат или рассвет
да да люблю всё то что в вас
открыть позволил свет.
В ночи трещание цикад
в закате красота
 в полудне пекла солнца ад
в рассвете - суета...
Мадам в вас нету царства тьмы
заката красоты
 и взор не опаляет зной
и все—ж наверно ты 
спустилась к нам с других миров
или осталась в нём
там столько жизни сколько снов
написано углём.
Послушай детка мой совет
И никому не верь
живи себе в своём миру
оставив сердцу дверь...


Рецензии