Исчезните грации юные...

Исчезните грации юные,
Оставьте меня одного!
Улягутся страсти безумные —
Не буду желать ничего

И мучаться неисполнимыми
Мечтами о рае вдвоем
Холодными долгими зимами
И летом, забыв обо всем.

Без вас проживу, без сомнения,
Как жил, и не зная о вас...
Но стойте! Еще хоть мгновение
Постойте вот так, как сейчас!


Рецензии