все кончено, и счастье - с плеч долой...

      Все кончено, и счастье - с плеч долой
      Семейное. Но я-то не семейна.
      Сама себя тащила на убой
      Не на людях, а стало быть - келейно.
      И дождь в окне как похоронный марш,
      Переходящий в ритмы Мендельсона.
      Держалась на плаву, но - сорвалась,
      Горбом в асфальт впечаталась персона.
      И - все равно. И вряд ли умерла.
      Дышать - нельзя, но боль и здесь тревожит.
      Копирка-память снова подвела,
      И бесконечно эпизоды множит.
      Хочу очнуться, но себе назло
      Опять в себя твоим врастаю телом.
      И в кулаки вжимается стеклом
      Сомненье. А того ли я хотела?
      Все. Кончено. И - счастье с плеч долой,
      А с ним - и я. Повисла над обрывом.
      Летать - с тобой. Разбиться - но с тобой.
      Прости. Вернись. Я без тебя - бескрыла.


Рецензии