я выйду из дому...

   Я выйду из дому
И неожиданно
Легко и выгодно
Продам портрет.
Поэмы - изданы,
И деньги выданы,
И слава - выждана,
А толку нет.
А в небе облачно
Пунктиром точечным
Чуть неотточенно
Но все же - вверх.
Эзоп - подстрочечник.
Болит надпочечник,
Чего-то хочется,
Но это - грех.
И утро с клизмою
Последней тризною
Будильник вызвонит.
Он - опоздал...

Ведь я - безжизненна...


Рецензии