тишина меня бинтует коконом

      
       Тишина меня бинтует коконом,
       Перепутала немного, глупая.
       Я не куколка, а баба с опытом.
       Ручки к ножкам не притянешь путами.
       И чего, скажи, неймется, бедненькой?
       Непосильными делами мается.
       Я не буковка в измятом требнике,
       Я собака, что с ветрами лается.
       Я в строптивости своей гордая.
       Только тронь - и шерсть пойдет клочьями.
       Можно даже не дразнить поводом,
       Слово скажешь - брань пойдет сочная.
       Так что зря она узлы путает.
       Испугала б чем другим, заинька.
       Перепутала опять, глупая.      
       Топором бы бить, а не валенком.


Рецензии
В который раз убеждаюсь, что Вы - умица, талантище! Очень ярко, образно передаете характер, делаете его живым, эмоционально насышенным...

С уважением,

Андрей Цицинов   27.03.2003 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей:))
Не перехвалите меня:))

Alena Kirilina   28.03.2003 12:28   Заявить о нарушении